Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado ou depois que tirar o sal.
1 xicara de azeite de olivas
2 colheres de sopa de vinagre
5 dentes de alho
1 folha de louro
2 colheres de sopa de farinha de trigo
azeitonas pretas
limão
2 cebolas
salsa
Modo de fazer:
Cozinhe por alguns minutos as postas de bacalhau com cuidado pra não se desmancharem.
Passe-as por farinha de trigo e em seguida ponha o azeite numa frigideira anti-aderente e frite-as.
Retire as postas com cuidado quando estiverem ligeiramente douradas e ponha sobre um papel absorvente.
Reduza o azeite da frigideira e no restante coloque os alhos cortados em rodelas finas, a cebola cortada bem fina, o louro, a salsa picada e, depois de fritá-los com cuidado pra não queimar, mistura-se as 2 colheres de vinagre.
Se quiser adicione tb uma colher de extrato de tomate.
Tome uma xícara da água em que vc cozinhou o bacalhau e misture uma colher de farinha de trigo.
Misture em seguida ao molho da frigideira pois assim se formará um creme onde vc vai colocar as postas de bacalhau, deixando por mais uns 5 minutos no fogo brando pra incorporar.
Sirva com batatas parisienses ou arroz branco, azeitonas pretas e rodelas de limão.
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